200 MURID SMAK SANTO PAULUS LATIHAN PADUAN SUARA

Jumat ( 26/ 10/ 2018 )- Hari ini, seluruh murid kelas X SMAK Santo Paulus Jember yang berjumlah 200 siswa terlihat menuju GOR pada akhir pembelajaran. Mereka menuju GOR untuk latihan paduan suara. Mereka berlatih karena SMAK Santo Paulus diminta langsung oleh Bupati Jember untuk mengisi paduan suara dalam upacara bendera memperingati Sumpah Pemuda hari Senin di alun – alun Jember. Tidak hanya hari ini saja mereka berlatih, tapi latihan ini dimulai pada hari Kamis sampai hari Sabtu. Latihan paduan suara ini dilatih oleh Pak Ibe. Dalam latihan tersebut mereka berlatih beberapa lagu wajib Nasional yaitu Satu Nusa Satu Bangsa, Bangun Pemuda Pemudi, dan Padamu Negeri. Mereka berlatih dengan serius dan tanpa lelah agar membanggakan nama sekolah.( Jane Ignacia. S / XS1/16).